2007年3月4日星期日

耶稣是道路、真理、生命

耶稣是通往永生的道路,是唯一能够达到美丽人生的道路,除了他这条道路以外,其他道路都带领人类进入灭亡!

耶稣是真理,他是昔在、今在、以后永在的神!耶稣是昨日、今日、以后也永不改变的。天地可废去,但他说的话要存到永永远远!天地万物总有一天要归于无有,但耶稣却是永恒不变、永远长存的!

耶稣是赐生命的主。所有生物的生命都是耶稣所赐的。不但如此,世界也是耶稣造的。

大多数人都盼望过着幸福且有意义的生活,但是人犯了罪后,通往永生的道路已经向人关闭了,无论人用什么方法都寻找不到,为什么呢?永生的道路只单单为圣洁的人而开而已,因为神是圣洁的。犯罪的人怎么能与圣洁的神共存呢?所以,人是不可能靠自己寻找到永生的道路的!

那么,佛陀他不是曾说,他已经找到了吗?那是他自己说的,不是造他的神说的。无论佛陀他怎么行,他曾犯的罪都不可能靠自己的方法来洗净的。人一生下来就有公义之心,所以都会很自然的要犯罪的人受审判。但人也有慈悲之心,要原谅犯罪的人。问题是,当我们原谅得罪我们的人时,我们自己已经受了伤害,但是那得罪我们的人却没有得到应得的报应。同样的,人犯了罪,公义的神必要审判人,但是神是爱,他创造人不是要审判人,而是要人享受与他同在的快乐。神愿意赦免人的罪,而又不可以违背他自己绝对的公义,所以他自己——耶稣,来到世上代替我们受审判,以满足他公义的要求,叫一切接受他作救主的人罪得赦免,得永生。

意思是说,人不能除去自己的罪,当受神的审判,但神愿意赦免人的罪,所以来到世上代替人受审判。人若愿意接受耶稣作救主,他的罪就被耶稣完全的承担,直到永远。不愿意接受耶稣作救主的人,他们自己的罪要自己承担。因此,人只有两种选择,一是接受耶稣做自己的救主,二是自己承担自己的罪,受神公义的审判,因为人除了接受耶稣作救主以外不能靠其他方法除去自己的罪。

想要用善行来除去自己的罪吗?不可能!因为行善的善报不是除去所犯的罪,正如人偷了钱并不能用其他善行来补救,唯一的方法是赔回去所偷的钱再加上其它的损失,因为人的钱被偷了,不是单单钱失去了,他还要承担没有这笔钱所带来的损失。因此,无论犯了什么大大、小小的罪都要受神的审判,这才是公义的。


不要违背自己的公义之心,我们自己本来知道犯了罪是要受审判的!悔改接受耶稣作救主吧!但是那些不悔改认罪的人,却要耶稣作救主,然后再故意去不断犯罪的人,他们唯一结局就是地狱的焚烧!

没有评论:

test

ご注文された商品が生産完了、長期入荷未定、またその他弊社都合により、ご注文がお受けできない場合はキャンセルをさせて頂く場合がございます。